Ouran Host Club VS Odelia Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran Host Club VS Odelia Club » Квесты » Квесты vol.4


Квесты vol.4

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот вам несколько мини квестов, которые происходят примерно в одно и то же время на территории школы Оран. Дата та же (2.04.11). Время происходящего: второй урок после большого перерыва. Есть несколько общих  квестов,  в которых может поучаствовать каждый, не нашедший своего имени в обязательных участниках. Так же будет что-то вроде тайных ролей, которые вы получите (или не получите) по лс)

Общие квесты:

1

На втором уроке после большого перерыва была объявлена  всеобщая школьная конференция, посвящённая знаменитому японскому химику Кэнъити Фукуи.
Присутствие на конференции было обязательным только для учителей и ведущих учеников, между которыми, предположительно должна была развернуться высокосодержательная дискуссия на поставленные темы «о сходстве и различиях, а так же о взаимодействии математики и химии».

Локация: кабинет Химии
Обязательные участники:
Roy Sugimoto, Sonne Anna – кураторы
Ootori Kyoya, Ayuzawa Misaki -  ведущие
Mi Tagurava, Daiki Daisuke – участники.

Остальные по желанию.

2

На перемене перед конференцией абсолютно все ученики, находящиеся сейчас в Оране имели счастье видеть на стенах и резных столбах, да и вообще на всевозможных местах весьма интересную листовку, представляющую из себя фото, на котором изображён Тамаки и одна из членов клуба Оделии – Франциско. В весьма непотребном виде и откровенной позе. Надпись внизу гласила «А какое противостояние хотите увидеть Вы?».  Конечно же, это подделка, но настолько качественная, что отличить её от оригинала, да ещё и распечатанную на цветном принтере, невозможно.  Остальные ученики школы, знающие об этих двух клубах, как о совершенно не терпящих друг друга, начинают резко менять своё мнение.
Сами же члены Оделии и Хост Клуба возмущены до крайности и, естественно, обвиняют во всём друг-друга. К тому же, появилось двое свидетелей, которые утверждают, что видели, как эти самые листовки расклеивал один из клуба кендо, так как у него на голове был мэн (шлем) и это был парень из Орана, так как на нём была соответствующая форма.

Локация: коридор  на втором этаже.
Тут две группы: 1 Франциско, Мика, Фрици (+ Франни лично по моему разрешению, может взять с собой кого захочет). Мори и Хани (возвращаются после тренировки Кендо, на которую ходил Мори). 
Вторая группа: это каноны, которых нет. Пока что тут будет прочерк, но подквест для них имеется.
Остальные – по желанию, но тут уже по желанию участников.

3

Так уж вышло, что конференция по математике и химии интересна далеко не всем. А что делать, если делать нечего, а все объекты, над которыми можно было подшутить или поделиться сплетнями о «событиях в школе между Оделией и Хост Клубом» ушли на эту самую конференцию?! Конечно же – поесть. Но школьная столовая, как назло, не рассчитывала на то, что у неё будет работа после обеда и, если «поскрести по сусекам» то можно накормить всем этим максимум двух человек… Кем же окажутся два этих счастливчика?

Локация: столовая.
Участники: Хикару и Каору Хитачин, Мишель и Доминик Д’Артуа.

Остальные, желающие посмотреть шоу – могут приходить свободно.

4

Среди тех, кто пропустил конференцию были не только те, кто сделал это добровольно, так как в кабинете японского кое-кто сидел и переписывал свой тест. Кабинет располагается прям под кабинетом химии, где совершенно точно, кто-то разбил окно и совсем недалеко от коридора, откуда доносятся встревоженные и иногда излишне громкие голоса. А в окно можно совершенно прекрасно наблюдать как два преподавателя, переодевшись в школьную форму, играют в бейсбол. Узнает ли школа о том, кто разбил окно или не узнает - в руках единственного свидетеля событий Мэтью Флетчера. Но, несмотря на то, что он обладает такой информацией, он ещё совершенно не в курсе существования листовок, порочащих репутацию его невесты и по закону жанра он должен узнать об этом в самый подходящий момент.

локация: кабинет японского языка.
участники: Мэтью Флетчер, Зое и Фредди Олсен, Shizuo Arisu.

Начало квестов в реальном времени – среда (5.10.11). Просьба закончить свои отыгрыши до этого времени и перейти в нужную локацию. Если Вы по каким-то причинам не можете это сделать – обратитесь ко мне, я вас освобожу)

+5

2

В первый квест запишите пожалуйста.

0

3

Что же... пока Тамы-чана нет, побуду в столовой на третьем квесте.

0

4

Ootori Kyoya
Небольшой вопрос: мне в квесте можно отписаться первой, или обязательно ждать Франциско?

0

5

Fritzi, ждать Франциско. Она ведёт вашу группу)

а вообще, люди... не надо записываться тут в квест))) Как квест начнётся, так и придёте, а пока советую обдумывать линию поведения)

0

6

квесты обновлены. Все остальные новенькие и старенькие получат квесты по лс до 01.00 2. 11. 2011

0

7

хм...может меня во второй квест? прийду, запутаюсь окончательно, может, кто посвятит в курс дела о враждениях клубов и т.д.

0

8

Dania, эм, этот квест заканчивается. Сейчас пришлю тебе лс

0

9

Ootori Kyoya
ну...не удивительно, я же тормоз ._.

0


Вы здесь » Ouran Host Club VS Odelia Club » Квесты » Квесты vol.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC