И вот уроки наконец-то подошли к концу и настало время работы клубов. Клубные комнаты наполнились людьми, желающими весело, а может и с пользой провести своё свободное время и хотя, не все ученики школы состоят в клубах, в это время школа оживает по-своему начиная жить какой то иной, нежели днём, жизнью.

1

Конечно же, в основном внимание обращено к третьему музыкальному залу, двери которого открываются сегодня вечером для прекрасных леди, а возможно, и джентльменов, желающих окунуться в атмосферу романтики Франции 19 века. Смелые подвиги, отчаянные поступки, изящные комплименты, прекрасные костюмы, роскошные предметы интерьера и невероятно вкусные угощения с уклоном расстановки ролей участников по роману А. Дюма «граф Монте-Кристо».  Но в свете последних событий в школе, получится ли у хостов провести запланированное мероприятие на должном уровне? Ну, тут главное усердие, смекалка и немного удачи.

2

В клубе Оделия тоже на сегодня запланировано мероприятие – для всех желающих тут будут обсуждаться проблемы поведения настоящей леди в обществе парней, а так же животрепещущий вопрос «Почему все мужики козлы?!». Где можно будет совершенно свободно распечатать на принтере фотографию своего бывшего парня/будущего нежеланного мужа/и просто вызывающего у Вас ярость человека и с наслаждением пометать в неё дротиками. Как ни странно, парням вход разрешён, но не желателен, хотя бы из соображений собственной безопасности.

3

Совершенно без всякой помпы, но тем не менее вполне официально в школе Оран открывается клуб – аналог брачного агентства, в котором вам за умеренную плату помогут решить ваши проблемы в личной жизни. Судя по листовке, существует он исключительно в интернете, но телефонный номер указанный на сайте, даёт понять, что вы вполне можете обсудить этот вопрос при личной встрече. Правда, из-за относительной молодости, клиентской базы у клуба ещё нет, а для её формирования просто обязательно нужен профессиональный информатор.

4

Не отстал от своих коллег и театральный клуб, собравшись в малом концертом зале Орана. Совершенно ясно, что деятельность клуба должна собирать толпы зрителей и фанатов, а значит необходимо написать сценарий, сшить костюмы и продолжить набор актёров. Ну, хотя бы по методу «возьмём того, кто первый войдёт». Правда, малый концертный зал находится в весьма малопосещяемом месте школы и вероятность прохожих в данный период времени равна нулю. К тому же чёртов хост клуб притягивает людей в абсолютно противоположном от зала направлении. Совершенно точно с этим надо что-то делать, но что?

5

Пока хосты собираются в третьем музыкальном зале, Оотори Кёя решает вопрос о возможном громком скандале связанном с семьёй Д’Артуа. Ведь на основе полученной им информации, сестёр вполне могут исключить из школы, а репутация их семьи будет испорчена, да и 3Б класс пострадает, лишившись старосты в середине года. И мало было ему этих проблем, так ещё и заглянув в свой шкафчик по пути в хост клуб он обнаруживает невероятное количество писем очевидно романтического характера. Кёя и раньше стабильно получал знаки внимания со стороны своих поклонниц, но с таким он столкнулся впервые – во многих конвертах содержатся угрозы и ультиматумы.  Была ли это чья-то злая шутка, планирует ли отправитель остановиться на анонимных посланиях или пойдёт дальше и насколько далеко это «дальше» будет? И что же предпримет в этой ситуации серый кардинал Хост Клуба? Посмотрим.

Начало квеста по реальному времени 21.11.2011 Просьба доиграть и перейти в соответствующую локацию.

Внимание: Квесты будут дополняться и дописываться!