Академия «Хигивари» предназначена для отпрысков из богатых семей. Но, к великому сожалению, эта школа больше не может принимать учеников из-за недавнего пожара, который, можно сказать, "сожрал" все без остатка.
Оран готов «приютить» в своих просторных залах «осиротевших» учеников Хигивари.
Но с этого момента академия Оран становится полем битвы между учениками разных школ. И как вы думаете, кто становится зачинщиком этих войн?  Местный клуб академии Хигивари  «Оделия». Их политика заключается в самосовершенствовании девушек.
Пять юных учениц академии Хигивари, проводят занятия для девушек, чтобы сделать из них первоклассных леди. Их занятия пользуются большим спросом так же и в Оране, но, к сожалению, большинство девушек потеряли головы из-за  парней из местного клуба Свиданий. Посещаемость занятий «Оделии» падает с каждым днем. Парни из гостевого клуба становится главными врагами для девушек. Поэтому юные леди принимают довольно рискованное решение и впускают в свои ряды одного молодого человека, ученика старшей школы Хигивари, Хогаи Ноэль,  который полностью разделяет их убеждения, (благодаря нему посещаемость клуба резко возросла: девушек привлекла его холодность и недоступность).
Ключевое правило «Оделии» - неприступность девушек перед молодыми людьми. Они призывают  всегда держать их на дистанции вытянутой руки и не позволять кружить им головы, ведь юноша должен заинтересовать девушку умом, а не внешностью как это делает клуб Свиданий. По мнению членов клуба девушек, Host Club – это сборище смазливых парней, не представляющих из себя ничего дельного и особенного.  Как говорят сами хосты, девушки из «Оделии» выглядят  холодными самовлюбленными личностями. Феминистки, одним словом.
Война за клиентов, деньги и славу. Кажется, клуб свиданий настроен не менее решительно, чем «Оделия».