Host Club
Одним из украшений Оранской школы по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя.
Host Club проводит разные мероприятия от чаепития, до выездов на природу. Как говорят сами хосты, то "идея клуба - это совершенствование в социальном плане. Мы проводим множество культурных мероприятий, игр разных стран, используя традиционные костюмы". Верим?

Odelia Club
Одним из украшений (а украшений ли?) академии Хигивари является "Клуб Оделия", где пять девушек, а так же один юноша, преподают уроки подготовки  юных леди.  Члены "Оделии" дают уроки: музыки (скрипки, фортепиано, виолончели, флейты, кларнета), уроки этикета, уроки танцев,  уроки актерского мастерства; краткий обзор театральных постановок, так же проводятся танцевальные вечера, на которые приглашаются молодые люди.
Идея сего клуба воспитать достойных леди, с помощью морально-этического воспитания и метода "шаг вправо, шаг влево"
Все знают, что Хосты проводят свои свидания в третьем музыкальном зале, в аналогичном помещении проводят свои встречи "Оделия". Девушки отвоевали помещение у умирающего литературного клуба.
Женская форма Хигивари| Мужская форма Хигивари

***

Клуб Белой Лилии
Иначе известны как ДзукаКлуб. Клуб ярых сторонников матриархата из женской Академии имени Св. Лобелии. Лидеры этого клуба — ученица третьего класса Бенио Амакуса, ученица второго класса Сидзуру Маихара и ученица первого класса Хинако Цувабаки. Идолом Академии Св. Лобелии считается Бенио из-за своего «мальчикового» стиля и напористого характера. Клуб занимается постановками различных шоу, концертов, спектаклей. Любят распевно произносить имя св. Лобелии. Презирают Хост-клуб и стремятся переманить Харухи Фудзиоку к себе.

Клуб журналистики
В составе клуба на данный момент осталось лишь трое школьников: председатель Акира Комацудзава, и его подручные Тикагэ Юко и Томотика Сакё. Клуб занимается выпуском школьной газеты, которая из-за явной неправдоподобности описываемых в ней сплетен, не пользуется большой популярностью в академии Оран. Президент клуба стремится любой ценой добиться популярности и винит Тамаки в своих неудачах.

Клуб карате
Клуб занимается тем, что готовит прекрасный бойцов рукопашного боя. Главой этого клуба в младшей школе был Хани, но после того, как Тамаки переманил его в Хост-клуб, капитанское место занял младший брат — Ясутика.

Клуб Чёрной магии
Большую часть времени члены клуба проводят в тускло освещённой комнате, изучая колдовство и мистические ритуалы. Так же клуб занимается поставками лучшей магической атрибутики. Руководит сим действом Юмэхито Нэкодзава.

Внимание! Запись во второстепенные клубы (их описания находятся после "***") проводится в этой теме.

P.S. Мы приветствуем любые проявления Вашей фантазии. Хотите организовать собственный клуб? Для этого нужно совсем немного: собрать, как минимум, трех единомышленников, отыграть во флеше или основной игре момент решения по созданию клуба иии.. написать об этом администрации. Дерзайте.