1. Имя, фамилия.
Hogai Nohel – Хогаи Ноэль.
Не стоит называть иначе как по фамилии.

2. Возраст.
17 лет, II класс.

3. Ориентация.
Гетеро.

4. Академия.
Хигивари.

5. Биография.
   «Дорогой Ноэль! Жаль, что не могу чмокнуть тебя на прощание, но самолёт не будет ждать. Мы с твоим отцом снова летим в Каир на пару недель, а потом, возможно, заглянем в Дели (говорят погода там сейчас великолепная). Обещаю присылать тебе открытки как можно чаще, а если захочешь позвонить, можешь взять номер у Хильды. Кстати, не забывай её слушаться и во время учить уроки. Ну не скучай, малыш! Папа привезёт тебе подарков.»
                                                                                                                           Твоя Мама.

                                                                      ***
   «Мистер и миссис Хогаи! Как вы и просили, во время вашего отсутствия регулярно сообщаю вам об успеваемости Ноэля. 
   В целом обучение ему даётся легко, есть небольшие затруднения с физикой, но над этим мы уже работаем. Так же я заметил у вашего сына тягу к искусству, а именно к театру и литературе.  Я бы посоветовал уделить этому внимание и заниматься по этим направлениям дополнительно. На этом я, пожалуй, закончу. Желаю приятного отдыха.»
                                                                                                                           Мистер Хироичи

                                                                       ***
   «Ноэль, мой мальчик, как ты поживаешь? Мы с отцом очень по тебе скучаем. Слышала о твоих успехах в актёрском мастерстве. Я безумно рада за тебя и горжусь. Надеюсь скоро увидеть тебя на большой сцене. Успехов тебе, дорогой.
   Твоя сестра звонила, обещала заехать домой на днях. Поцелуй её от меня, ладно? Обещаем вернуться на следующей неделе. Не грусти, малыш!»
                                                                                                                           Твоя Мама.

                                                                       ***
   «Ноэль, мне так жаль! Прости нас с отцом. Знаю, для тебя это выступление наверняка было важно. Наш рейс отменили из-за непогоды, так что мы пробудем в Хьюстоне, пока буря не утихнет.
   Мне так грустно от того, что мы так редко бываем с тобой, дома. Но ты же знаешь, отца нельзя ни на минуту одного оставить. Не волнуйся, мы обязательно вернемся к твоему дню рождения. Еще раз прости. Целую.»
                                                                                                                            Твоя мама.
   «Ноэль, я знаю, что мы обещали вернуться ещё вчера, но я решила еще немного задержаться. Женева – потрясающий город! Не сердись, ладно? Целую.»
                                                                                                                             Твоя Мама.
                                                                       ***
   «Ноэль, как ты? Я слышала, родители решили остаться в Швейцарии. Да, они всегда были безответственны, но что толку судить их за это. Так что не раскисай, они ведь обещали навещать тебя как можно чаще.
   Скоро новый учебный год, надеюсь, ты к нему готов. Новая школа и всё такое…  Уверена ты найдешь там своё место.
   Я бы рада навестить тебя, но сейчас слишком много работы. Конечно, если будут выступления, напиши, и я постараюсь вырваться. Удачи, братишка. Береги себя.»
                                                                                                                               Микото.
                                                                     ***
   «Приветствую вас, Хогаи. Я, президент клуба «Оделия», пишу с целью сделать вам деловое предложение.
   Насколько мне известно вы недавно в нашей школе, но уже имеете некий статус среди учеников. О вас отзываются, как о приятном молодом человеке, джентльмене и эстете. Так  же, мне известно, что вы интересуетесь театром и играете сами.
   В данный момент мы работаем над расширением клуба и планируем заняться школьным театром. Для осуществления этой идеи нам не хватает лишь талантливого преподавателя, и общим решением было пригласить вас на эту должность. Надеюсь, вы примете предложение. Ждем вас сегодня после занятий в бывшем кабинете «Литературного клуба». Всего доброго.»
                                                                                                             Галатея Дель Францио.

6. Характер.
   Хогаи Ноэль - это имя мелькает в девичьих дневниках и записках чаще чем сердечки на той же бумаге. Нет, он не ловелас и не мачо. Он джентльмен.
   Его оболочка, кажется прозрачный лёд, и хотя холодна, но пускает чужой взгляд в свои глубины. Только мало кому известно, что стекло это кривое, и искажает внутренность с точностью до наоборот. Наивным дамам может показаться, будто он горный ручей, чистый и прохладный, стремительный, но неспешный, хранящий в себе живительную влагу для путников и алмазы для искателей. Но им не суждено видеть иного, на то они и дамы.
   Представьте, однажды вы увидели потрясающее полотно. Казалось бы, чистое и неподдельное произведение искусства, изящной и сложной структуры, хранящее в себе тайны и романтику, способное открыть вам все загадки мира и секрет счастья. Но... На деле же это просто картина. И вы бы, конечно, поняли это, если бы вам дали опохмелиться. А не дали...
   Людей привлекают тайны. Всегда интересно, что скрывается за закрытой дверью или же за холодной оболочкой юноши. Забавная вещь - воображение человека. Стоит лишь подразнить неизвестным и оно будет отчаянно искать разгадку и если не найдет реальную, то сочинит свою. Что уж говорить о девичьей фантазии, способной воздвигать эпические небылицы, наполненные романтикой и драмой. Потому то юных леди так заинтересовал этот загадочный молчаливый юноша, немного отрешённый и надменный, но милый и приветливый. А он и не смел их разочаровывать.
   Настоящий Ноэль прост как стихи первоклассника. В нем нет ни глубокого смысла, ни красоты, ни даже рифмы. То, одно из немногих его положительных качеств, и, пожалуй, главное из всех - обаяние. Ведь вы тоже умиляетесь, когда младший братишка читает вам свои нескладные "поэмы". Так и какая-то неведомая сила сглаживает все косяки, свойственные характеру Ноэля, такие как: цинизм, пассивность, равнодушие. Но не стоит приписывать успех одному только обаянию. Актерское мастерство, коим Ноэль владеет в совершенстве, сыграло в его образе далеко не последнюю роль.
   Циник, реалист, наблюдатель, сам себе на уме. Безынициативен по натуре. Обладатель живого ума, но слишком пассивен, что бы направить свои идеи в нужное русло. Хотя, конечно, если ему действительно что-то интересно, то юноша активно примет в деле участие и даже способен взять лидерство. И все же его рабочее воодушевление обычно длится не долго - родное безучастие Ноэлю куда милее. Избегает обязательств, так как не любит их исполнять, даже если они ему в какой-то мере приятны. Так же уклоняется от точных ответов на любые вопросы, ведь ничего нельзя знать наверняка.
   Вообще, Ноэль - любитель поразмышлять. Вокруг скучно? И ладно. Всегда можно позависать в собственной голове. И хотя мысли юноши не часто достигают философских глубин, поверхностным его все же не назовешь. Кстати, не смотря на эту явную склонность ударяться в размышления, Хогаи ничуть не рассеян и достаточно внимателен.
   В обществе Хогаи ведет себя достаточно сдержанно и холодно настолько, насколько это позволяет вежливость. Юноша не вступает в разговор без особой нужды или интереса, хотя при желании мог бы украсить любую беседу. Ноэля тяжело застать врасплох каким-либо вопросом - благо, он достаточно эрудирован. Частенько Хогаи ведет себя как посетитель зоопарка - беззаботно, неспешным шагом, гуляет среди людей, наблюдая то за одними "зверушками", то за другими.
   Есть двое - Ноэль и Хогаи. И если первый - настоящий "он", то второй лишь продукт его собственной деятельности, самосовершенствования и лжи. А потому, юноша никому не позволяет называть его по имени. "Для вас, Хогаи."
   Ноэль и Хогаи... И ведь действительно, он собрал в себе двоих - тот прекрасный загадочный джентльмен, что снаружи и мирный скучающий циник, что внутри. Всё равно, что изящный графин, высеченный из хрусталя, наполненный выдохшейся колой.

7. Внешность.
   Хогаи, не смотря на свою популярность, никогда не был красив. Люди, увидевшие его впервые скорее всего не заметили бы в его образе ничего яркого и запоминающегося. В общем самый обычный парень.
   Восточный разрез глаз, длинноватый, но аккуратный нос с горбинкой, тонкая линия губ с опущенными уголками, высокие выступающие скулы, смуглая кожа – все эти черты достались юноше по линии отца-корейца. Пожалуй, то немногое, что передалось ему от матери – это густые, мягкие каштановые волосы с рыжеватым оттенком и не свойственные восточной внешности болотно-зелёные глаза.
   Ноэль не отличается каменным прессом или здоровым пузом -  скорее тощий, но и пара мускулов у него найдется. Узкие плечи не делают молодому человеку чести, но правильная осанка сглаживает этот недостаток. Рост 173 см - определенно успех для корейца.
   Опрятен и в меру ухожен. Ноэля нельзя застать не бритым или в мятой рубашке. Его вряд ли можно назвать фанатиком чистоты - просто он умеет аккуратно носить вещи. В одежде не слишком избирателен, и школьная форма успешно спасает его от нужды следить за модой. О прическе так же не особенно задумывается - короткая стрижка с челкой едва достающей до бровей. А что? Меньше волос - меньше проблем.
   Походка у Хогаи легкая, расслабленная. Едва ли вы услышите его шаги, даже если юноша пройдет за вашей спиной. Ноэль всегда держится прямо, собрано, хотя в его походке есть нечто распущенное. Это придает его образу некоторую элегантность. Скуп на жесты и мимику, хотя в кругу более или менее привычном и близком становится достаточно улыбчивым.
   В целом, производит впечатление надменного одиночки, серого и скучного  человека, но природное обаяние и умение говорить легко исправляют эту ситуацию.

Отредактировано Hogai Nohel (2011-07-30 19:53:19)